Minis Nidda

Hallo,

wir sind die Minis der HSG und zwischen 6 und 8 Jahre alt. Viele von uns sind nach den Sommerferien zu den Minis gewechselt. Vorher haben uns Claudia, Hannah und Marla bei den Handballzwergen trainiert. Wir werden bei Turnieren und Spielfesten erste Erfahrungen im Handball sammeln und freuen uns schon riesig auf die neue Saison.

Der Kinderhandball unterscheidet sich grundlegend vom Training höherer Altersklassen. Bei diesem ersten Kontakt mit der Sportart „Handball“ sollen die Kinder an den Umgang mit dem Ball herangeführt werden. Es soll der Spaß an der Bewegung, am Sport treiben, am Spiel miteinander und auch am Wettkampf gegeneinander vermittelt werden.

Wir freuen uns über neue Gesichter. Wer Lust hat, schaut einfach mal dienstags (15:30 – 16:30 Uhr Realschulhalle) bei einer Einheit vorbei.

Christian Breiler

Kader

Lukas Messing, Konstantin Becker, Nils Kunkel, Maya Alisic, Sophia Rohling, Tessa Seum, Clara Funke, Benedikt Abend, Luis Seum, Emilia Haardt, Meyra Su Demirie, Tim Wustefeld, Aimee Ziob

Trainingszeiten:

• Dienstag