weibliche E-Jugend

In der neuen Saison nehmen eine weibliche und eine männliche Mannschaft am regulären Spielbetrieb der E-Jugend teil. Die Mannschaften setzen sich aus teilweise „Älteren“ die schon eine oder mehrere Saisons gespielt haben zusammen und „Neuen“ die aus den Minis Nidda und Gedern hochkommen. Im Training werden Grundlagen im Handball und eine ganzheitliche Entwicklung durch eine vielseitige motorische Ausbildung gefördert. Der Spaß am Training und Spielen soll natürlich im Vordergrund stehen. Trainiert wird bei uns montags und mittwochs von 16:30 bis 18:00 Uhr in der Gymnasiumhalle in Nidda.

Christian Breiler, Bärbel Thun, Alicia Pfaff, Ida Naumann

Kader

Chantal Bouvier, Sophia Schuchhart, Sophia Röhling, Tessa Seum, Nele Peuker, Clara Funke, Sarah Hergenröther, Lea Kidalka, Antonia Velcherean, Lara Brill

• Montag