Männer gewinnen auch zweiten Test

Sehr gelungene Vorbereitungspartie für die ersten Männer der HSG Gedern/Nidda: Die Mannschaft des neuen Trainers Andreas Nau hat auch ihr zweites Testspiel der laufenden Vorbereitung gewonnen. Bei der TGS Seligenstadt (Bezirksliga A Offenbach/Hanau) gewannen die HSG-Männer mit 30:29.

Nach einem zwischenzeitlichen Sechs-Tore-Rückstand zeigte das Team eine gute Moral und kämpfte sich ins Spiel zurück. 20 Sekunden vor Schluss erzielte dann Dominic Reinmann den entscheidenden Treffer.

Trainer Andreas Nau gefiel, dass die Mannschaft die Vorgaben zufriedenstellend umsetzte. Zudem zeigten die drei Torhüter eine sehr gute Leistung.

Trainingslager steht an

Nächstes Wochenende steht für die HSG-Männer ein Trainingslager an. Dabei spielt die Nau-Truppe samstags um 20.15 Uhr beim Spanferkelturnier in Buseck gegen den Liga-Kontrahenten TV Hüttenberg 3 und am Sonntag um 15 Uhr zuhause gegen den Landesligisten TSV Griedel.