Erster Saisonsieg der Damen II

Doppelt erfolgreich: Beide an diesem Wochenende im Einsatz befindlichen Aktiventeams waren erfolgreich.

Die zweiten Damen verbuchten dabei die ersten Punkte in dieser Spielzeit. Bei der HSG Grünberg/Mücke gelang nach zuvor vier Niederlagen der erste Erfolg in dieser Saison. Und das sogar deutlich: die Mannschaft von Steffen Kraft gewann mit 31:21. Am nächsten Sonntag empfangen die zweiten Damen die HSG Hungen/Lich II.

Den bereits siebten Saisonsieg fuhren die ersten Männer ein. Bei der HSG Wettenberg III gab es einen 30:26-Sieg. Die Mannschaft von Trainer Thorsten Dietzel ist damit Tabellenzweiter der Bezirksliga A und empfängt am nächsten Samstag den Tabellenersten TV Hüttenberg III zum Spitzenspiel.