Erfolgreicher Rückrundenstart für Damenteams

Während beide Damenteams erfolgreich in die Rückrunde gestartet sind, mussten sich die ersten Männer zum Hinrundenabschluss knapp geschlagen geben.

Erfolgreicher Rückrundenstart für die ersten Damen: Gegen die TuS Kriftel gab es einen ungefährdeten 28:20-Heimsieg. „Ich bin absolut zufrieden“, sagte Trainer Christian Breiler. Mit nun 21:3 Punkten bleibt seine Mannschaft Spitzenreiter der 3. Liga Ost. Am nächsten Sonntag steht dann die Auswärtsaufgabe bei Germania Fritzlar an.

Derweil mussten die ersten Männer nach zuvor sieben Spielen ohne Niederlage die zweite Pleite dieser Saison einstecken. Zum Abschluss der Hinrunde unterlag die Dietzel-Truppe bei der SG Rechtenbach nach einer spannenden Schlussphase denkbar knapp mit 25:26. Am nächsten Samstag startet die Rückrunde mit dem Heimspiel gegen die HSG Marburg/Cappel.

Einen erfolgreichen Start in die zweite Halbserie legten auch die zweiten Damen hin. Die Mannschaft von Trainer Steffen Kraft besiegte die HSG Dilltal mit 21:19 und rückte damit auf Platz sechs der Bezirksliga A vor.