Die HSG sagt Danke

Die Vorweihnachtszeit ist nicht nur die Zeit der Weihnachtsmärkte und Weihnachtsfeiern. Sie ist auch die Zeit des Dankesagens. Darum wollen auch wir die Gelegenheit nutzen und uns für die vielfältige Unterstützung im Jahre 2018 bedanken.

Danke an…

alle Spielerinnen und Spieler, die in unseren Farben stets ihr bestes auf dem Feld geben.

alle Eltern, die ihre Kinder regelmäßig zum Training fahren und zu den Heim- und Auswärtsspielen begleiten.

alle Helferinnen und Helfer, die zum Gelingen unserer Heimspieltage und der weiteren, vielfältigen Veranstaltungen beigetragen haben.

alle Zuschauerinnen und Zuschauer für die tolle Unterstützung von der Tribüne.

alle Sponsoren, die durch ihre Unterstützung eine solide Grundlage für den Spielbetrieb bilden.

alle Betreuer und Trainer, die unsere Mannschaften von den Handballzwergen bis zur 2. Liga betreuen und sie voran bringen.

unsere Schiedsrichter, die auf dem Feld für Fairness und Ordnung sorgen.

Wir freuen uns, wenn ihr uns auch in 2019 wieder in einer oder mehrerer dieser Rollen unterstützt!